Коты-воители, великие перемены!

Объявление

Коты-Воители. Великие перемены.
Администраторы
Полезные ссылки
Парящая По Звёздам
Антрацитовая Звезда
Пятнистая Звезда
Правила
Анкеты
Реклама
Флуд
Погода в игре
Середина весны. Солнечно. На деревьях набухают почки, тает снег и лёд, а вместе с весной приходят и новые неприятности. Реки разливаются и частями затапливают территории лесных котов...

Время в игре
Утро. 9.00 - 12.00.
Модераторы
Набор.
Новости
Итак, после долгих раздумий у меня снова появились мозги и я вспомнила-таки про этот форум. Помогите его восстановить! Одна я не справлюсь.
Гости, вы можете регистрироваться, заполнять анкеты. Скоро мы восстановим все темы и начнём игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители, великие перемены! » Мусор » Смешные случаи

Смешные случаи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пишем сюда смешные случаи из школьной жизни .

0

2

У нкас однажды классная руководительница ушла с половиной класса на репитицию. остальные (включая меня) остались решать примеры... Ну мы там начали вообще на головах хотить, кричать, матом орать (ну.... это был один придурок, такие в каждом классе есть), и вдруг входит самая строгая учительница нашей школы, и как раз в то время когда этот придурок сказал бл*ть. *Это что такое?* Спросила она. У нас все сразу как сели ровно, но она уже замитила. Слава богук она не упомянула об этом, а просто спросила *Где Вера Владимировна?* Ну так нашу классную зовут. Все сказали что она ушла на репитицию, и она ушла. А после этого все начали списывать у меня ответы...  :angry:  :D

0

3

У нас есть однадевчонка. Говорливая такая. Наш химик эй говорит* ты ЧЁ разговариваешь?* Она говорит*вобще-то ЧЁ по японски ж*па! Вот как вы ко мне относитесь! меня же оля зовут!* он невозмутимо* Я ваш молодёжный сленг не знаю и японский не учил!* :crazyfun:  :crazyfun:

0

4

Ежевика
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

5

Парящая По Звёздам
Чё-то туго до тебя доходит...

0

6

Ежевика
Только щас прочла!   :crazyfun: :crazy:  :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun: