Коты-воители, великие перемены!

Объявление

Коты-Воители. Великие перемены.
Администраторы
Полезные ссылки
Парящая По Звёздам
Антрацитовая Звезда
Пятнистая Звезда
Правила
Анкеты
Реклама
Флуд
Погода в игре
Середина весны. Солнечно. На деревьях набухают почки, тает снег и лёд, а вместе с весной приходят и новые неприятности. Реки разливаются и частями затапливают территории лесных котов...

Время в игре
Утро. 9.00 - 12.00.
Модераторы
Набор.
Новости
Итак, после долгих раздумий у меня снова появились мозги и я вспомнила-таки про этот форум. Помогите его восстановить! Одна я не справлюсь.
Гости, вы можете регистрироваться, заполнять анкеты. Скоро мы восстановим все темы и начнём игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители, великие перемены! » Мусор » Сумрачное - Ветра

Сумрачное - Ветра

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...http://i017.radikal.ru/0806/3f/ec96a1ab1548.jpg

0

2

Утреняя Звезда резко остановилась.Вот мы и пришли.Здесь проходит граница между нашим племенем и Сумрачным поэтому надо быть особено осторожными хоть мы и на своей территории.Предводительница вздохнула.А ещё здесь надо особено присматревать за Тучкой.Подумала она про себя.

0

3

Тучка подбежала к наставнице и потянула носом воздух.
-Фууу! Какие они вонючки!-воскликнула она - Я постараюсь пореже приходить сюда!-в её голосе слышалось отвращение.-А теперь куда?!-с нетерпением добавила она.

0

4

Кошка усмехнулась.Она понимала её отвращение.Конечно ведь на их землях болота и они на них ловят крыс и лягушек вот и провоняли.Хотя эти коты более выносливы в пору Голых Деревьев чем все остальные племена.А теперь к границе с Речным племенем.Офф:надеюсь никто не будет против за создания этой темки.
------->Граница с Речным племенем

0

5

-Ура! Тучка побежала вслед за наставницей. Ветер приятно ерошил её шерстку и она ускорила бег.
---->Граница с речным племенем

0

Вы здесь » Коты-воители, великие перемены! » Мусор » Сумрачное - Ветра