Главная поляна
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-11 17:24:14
Был день.Солнце освещало поляну своими тёплыми лучами.Белоснежная кошка пришла на поляну и огляделась.С длинных,пушистых лап капала вода,оставляя мокрый след на земле.Она дошла да середины поляны и остановилась.-Сегодня был тяжёлый день.-подумала кошка,вспоминая сегодняшний день.Сев на землю и подставив свою белую спину солнцу она решила передохнуть
Поделиться32008-07-11 19:03:06
Кот лениво вышел из пещеры.Огладевшись он заметил Слезу и кивнул ей в знак приветствия.Затем Чёрнозвёзд с одного прыжка оказался на скале.Кот громко провозгласил:
-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся на главной поляне на общее собрание Речного племени!Кот посмотрел на поляну, в ожидании, пока все соберуться.
Поделиться42008-07-11 21:45:47
Кошка увидела предводителя.Поприветствовав его она повернулась лицом к скале и подняла голову.-Помоему я догадываюсь что он хочет сделать.-подумала с хитрой улыбкой Слеза не отрывая взгляда от предводителя.
Поделиться52008-09-26 18:01:15
Слеза, ты отличная воительница и я думаю, что пора тебе дать первого ученика!-громко произнёс кот.Он оглядел поляну, а потом продолжил.Твоим учеником станет Быстролапик.Быстролапик согласен ли ты стать учеником, чтить и соблюдать воинский закон и защищасть и помогать своему племени в трудную минуту?