Здесь мы будем придумывать сюжет нашей ролевой игры.
Черновик
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-06-08 18:03:10
А давайте такой сюжет: несколько котов из разных племен по необъяснимым причинам пропали, и ничего никому не известно, племена обеспокоены, такого еще не случалось...Однако кот из племени Ветра(грозы, реки...) видел, как двуногие проносили какие то коробки через их территорию, но никаких фактов, подтверждающих присутствие котов в коробках конечно же нет. Племена не хотят мириться с потерей , они прочесывают территории, пытаясь найди пропащих, все безрезультатно...
В это время исчезнувшие коты действительно находятся у двуногих, те держат их в клетках , неизвестно для чего и с какой целью. (в это время пойманные коты отписываются в подфоруме " домашние кошки")....
Ну что то в этом роде...как вам??
Поделиться32008-06-08 18:12:54
Лазурная Капелька
Можно! Только мне кажется нам для этого всё таки ж надо выбрать пропавших котов. А так как в некоторых племенах всего один участник, так что я думаю пока розыграть не получится. Но если активно рекламить и созывать сюда народ, то вскоре мы сможем его розыграть.
Поделиться42008-06-08 19:06:40
Парящая По Звёздам
Да, я об этом тоже подумала...
Поделиться52008-07-11 15:30:12
Кот или кошка из любого племени сделал себе какое-то смертельно опасное увечье. Товарищ побежал за подмогой, а он(а) лежал(а) на полянке. Двуногий, увидев эту ужасную рану, взял кота домой на лечение. Когда же прибежал товарищ с одноплемениками, то на этом месте уже ничего не было. Видно было лишь издалека как двуногий несет их товарища, а тот дико орет. Но поделать было увы нечего. Товарищи решили проследить за двуногим. Однако, ничего они не увидели ни сейчас, ни потом. Лишь через долгий месяц спустя их товарищ вернулся. Живой и невридимый.И он рассказал им удивительную историю своего лечения... из за того что кот (кошка) принял(а) помощь двуногого происходит раскол.Звездное племя раскалывается на 2 враждующих...И из за этого страдают все коты на земле.. но в это время Река разлилась так как Двуногие поставили плотину. Речные войны отрезаны от нее, так как их затопилоБ течение быстрое и даже им в ним не справится. Тогда звездное племя говорит Ветру об этом и они должны свалить камни со скалы над плотиной чобы разрушить ее. Тем временем Теней и Гроза разругались из-за пустяка, сами того не подозревая. Какой то одиночка начал воровать еду у обоих племен, и оставлять кости. Запах его невозможно учуять, так как он перед едой изваливается в папоротниках. Гроза и теней думают друг на друга, так как останки добычи одиночка оставляет на территории Грозы около Гремящей тропы и на территрии Теней на их стороне Гремящей тропы. Тогда Обы племени рещают воевать, о чем обьявляют н совете и вскоре сталкиваются на территории около гремящей тропы. Думаю, пусть кто-нибудь умрет. Потом Гроза обнаруживает одиночку и обьявляет мир. Тем временем Ветер разрушивает плотину, река благодарит их. Пока вот.
Поделиться62008-07-11 15:50:19
Феликс
Отлично! Это и будет нашим сюжетом! Только я там кое что измею, оки?
Поделиться72008-08-10 15:14:27
Только я там кое что измею, оки?
Хорошо)
Поделиться82008-09-27 18:32:25
Я собираюсь набрать Кровавое племя,где будут только одни убийцы.Как только это получится я планирую идти в наступление на племена.
Поделиться92008-09-29 11:48:59
Бил
Полностью согласна с тобой... Злодейка, вроде меня, присоединится к тебе, только есть одно маленькое недоразумение...
Друзья, я хочу попросить у вас совета...
Дело в том, что Скорпион покинул ролевую, и действие на Сквере осталось незаконченным и незавершенным, можно мне попробовать разрулить обстановку и убить его в бою, заполучив власть в племени, а затем, встретившись с тобой Бил, организовать Кровавых котов и приготовить их к битве, изучив ошибки предыдущих предводителей?
Поделиться102008-09-29 18:03:49
Графиня
Ну.. э-э... Вообще-то Бил-то вожак Крови...
Поделиться112008-09-29 19:28:26
Графиня
Вот именно!Я скорее убью тебя,чем отдам свою роль!
Поделиться122008-09-30 08:49:09
Бил
Ладно, ладно... Не буду спорить и искать приключений на одно место...
Я передам бразды правления тебе, Бил, предположим, что во время царствования Скорпиона, ты являлся его наследником...