Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-06-09 13:27:01
Парящая вошла в пещеру. Снаружи слыщались возбуждённые голоса; это воины и ученики поздравляли Росу и Ежевику. Парящая По Звёздам глубоко вздохнула. Когда-то и меня вот так же, как их сейчас поздравляли воины, я сидела под скалой, а предводительница говорила о воинском законе... Предводительница положила морду на лапы, которые сложила крестом, и закрыв глаза, задремела.
Поделиться32008-06-10 11:41:40
Полосатая кошка аккуратно шла по мягкой земле. Эхо осмотрелась, целительница дошла до входа в пещеру. Длинные плети мха спускались с вершины скалы. Кошка переступила с лапы на лапу, Эхиноцея глубоко вонзила когти в мягкий мох. Трава около входа почти не росла, а по бокам пещеры зелёный покров был основательно утоптан. Эхо негромко спровила
Парящая По Звёздам, здесь?
Поделиться42008-06-10 13:15:46
Парящая подняла уши. Потом предводительница принюхалсь - это была целительница. Да, Эхиноцея, - отозвалась Парящая По Звёздам. Я Здесь.
Поделиться52008-06-10 13:39:15
Кошка зашла в тёмную пещеру. Янтарные глаза не сразу привыкли к темноте. Целительница вскоре увидела свою предводительницу
- Понимаешь, я недавно видела сон, но я не уверенная, что этот сон послан от звёздных предков- полосатая кошка посмотрела на Парящую По Звёздам. Холодок пробежал по спине молодой целительницы.
Я видела огонь, он охватил весь лес, но было странно, что деревья не горели, а вот коты.... - Эхо сглотнула, ей не хотелось пережить тот ужас.
Поделиться62008-06-10 13:54:39
Парящая подняла уши и села. Она видела ярко выражённый страх. Парящая кивнула, готовая слушать дольше.
Поделиться72008-06-10 20:11:23
Ежевичка подошла к пещере матери. Но внутри был слышен разговор. Ежевика подумала:Парящая По Звёздам занята. Думаю, что рассказ о моём отце сможет немного подождать.С этими словами она повернулась и ушла прочь.
=> Главная поляна
Поделиться82008-06-11 17:26:00
Занимался рассвет. Эхиноцея договорив, ушла. Парящая потянулась, привела себя в порядок и вышла из пещеры. Эх, недавно здесь была Ежевика - видимо хотела поговорить. Но насколько я помню, она, Роса и Лазурная Капелька собирались на охоту. Уверена они принесут много дичи! Предводительница ещё раз потянулась, широко зевнула и направилась на главную поляну. Сегодня ещё два важных события!
==>Главная поляна
Поделиться92008-06-18 11:39:11
Парящая По Звёздам вернулась с церемонии очень уставшая. Предводительница скрестила лапы и положив на них голову задремала. Она слышала, как шелестит ветер, какк шевелится трава под лапами котов. Луч заходящего солнца пробрался в пещеру и прошёлся по носу Парящей, снова разбедив кошку, после чего исчез. Предводительница снова вздохнула, фыркнула и легла спать.
Поделиться102008-06-18 17:15:21
Ежевика подошла к пещере. Но оттуда уже слышался храп Парящей.Что ж, попробую завтра..
Поделиться112008-06-19 14:41:19
Предводительница зевнула и подняла голову. Принюхавшись, Парящая По Звёздам учуяла дочь. Ежевика, ты чего-то хотела? Лаского спросила предводительница.
Стояла ночь. Луна светила очень ярко и высоко. Силуэт Ежевики ясно вырисовывался на фоне ночного неба.
Парящая По Звёздам поднялась и дружески махнула хвостом, приказывая Ежевике войти в пещеру.
Поделиться122008-06-20 12:40:03
Она не спит.. Я хотела тебя спросить...об...об...отце.. выдохнула Ежевика. И выжидающе стала смотреть на мать.
Поделиться132008-06-20 14:03:54
Парящая насторожила уши и расширила глаза от ужаса. Я надеялась избежать этого разговора. но видимо - не суждено... Предводительница глубоко вздохнула и произнесла: Ежевика, милая, зачем это тебе и действительно ли ты хочешь знать?
Поделиться142008-06-21 14:56:51
Ежевика очень волновалась, мысли роились в её голове, но всё-таки она твёрдо сказала Да я хочу знать правду, какой бы она не была. я уже не котёнок и могу всё знать! Прямо сейчас! Так и не дождавшись ответа Ежевика пошла прочь.
=> Главная поляна
Поделиться152008-06-27 19:49:19
Парящая По Звёздам, могу я с тобой поговорить?? Это срочно...
Поделиться162008-06-29 17:59:14
Парящая По Звёздам недовольно фыркнула, но тем не менее лаского и сдержанно ответила: Да, Лазурная Капелька. Чего ты хотела? Парящая повернулась к Ежевике и приказала ей сесть и немного подождать.
Поделиться172008-06-29 21:05:33
-------пещера целителя
Парящая По Звёздам
Караул! На Ежевику в еловом лесу напал одиночка! Я дотащила ее до лагеря и оказала первую помощь, она сейчас в палатке целителя! У нее столько ран! Караул! Надо всех предупредить о нем! Вдруг кто то еще пострадает!?? Парящая по Звездам, где наш целитель?? Я его не нашла!!!!- кошка была на грани срыва
Поделиться182008-06-30 10:54:04
Парящая По Звёздам вскочила на ноги и взволнованно замотала хвостом из стороны в сторону. Я не знаю, где Эхиноцея, и Тёмнолапки тоже нету. Пусть Ежевика отправляется в палатку воинов отдыхать, а мы идём на территорию одиночек! Парящая медленно начала проходить к выходу. луна ещё не сошла с небес, но до рассвета оставалось совсем чуть-чуть.
===>Выходи из лагеря
Поделиться192008-07-31 15:41:59
Вдруг вбегает Голубоглазка. В пещере уже никого не было. Она была напугана тем что сказала Лазаревая Звезда, и решила заглянуть в палатку воинов, чтобы узнать о самочуствии сестрёнки.