Коты-воители, великие перемены!

Объявление

Коты-Воители. Великие перемены.
Администраторы
Полезные ссылки
Парящая По Звёздам
Антрацитовая Звезда
Пятнистая Звезда
Правила
Анкеты
Реклама
Флуд
Погода в игре
Середина весны. Солнечно. На деревьях набухают почки, тает снег и лёд, а вместе с весной приходят и новые неприятности. Реки разливаются и частями затапливают территории лесных котов...

Время в игре
Утро. 9.00 - 12.00.
Модераторы
Набор.
Новости
Итак, после долгих раздумий у меня снова появились мозги и я вспомнила-таки про этот форум. Помогите его восстановить! Одна я не справлюсь.
Гости, вы можете регистрироваться, заполнять анкеты. Скоро мы восстановим все темы и начнём игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители, великие перемены! » Мусор » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь спит предводительница Грозового племени.
http://i030.radikal.ru/0806/00/0e6c41d54b67.jpg

0

2

Парящая вошла в пещеру. Снаружи слыщались возбуждённые голоса; это воины и ученики поздравляли Росу и Ежевику. Парящая По Звёздам глубоко вздохнула. Когда-то и меня вот так же, как их сейчас поздравляли воины, я сидела под скалой, а предводительница говорила о воинском законе... Предводительница положила морду на лапы, которые сложила крестом, и закрыв глаза, задремела.

0

3

Полосатая кошка аккуратно шла по мягкой земле. Эхо осмотрелась, целительница дошла до входа в пещеру. Длинные плети мха спускались с вершины скалы. Кошка переступила с лапы на лапу, Эхиноцея глубоко вонзила когти в мягкий мох. Трава около входа почти не росла, а по бокам пещеры зелёный покров был основательно утоптан. Эхо негромко спровила
Парящая По Звёздам, здесь?

0

4

Парящая подняла уши. Потом предводительница принюхалсь - это была целительница. Да, Эхиноцея, - отозвалась Парящая По Звёздам. Я Здесь.

0

5

Кошка зашла в тёмную пещеру. Янтарные глаза не сразу привыкли к темноте. Целительница вскоре увидела свою предводительницу
- Понимаешь, я недавно видела сон, но я не уверенная, что этот сон послан от звёздных предков- полосатая кошка посмотрела на Парящую По Звёздам. Холодок пробежал по спине молодой целительницы.
Я видела огонь, он охватил весь лес, но было странно, что деревья не горели, а вот коты.... - Эхо сглотнула, ей не хотелось пережить тот ужас.

0

6

Парящая подняла уши и села. Она видела ярко выражённый страх. Парящая кивнула, готовая слушать дольше.

0

7

Ежевичка подошла к пещере матери. Но внутри был слышен разговор. Ежевика подумала:Парящая По Звёздам занята. Думаю, что рассказ о моём отце сможет немного подождать.С этими словами она повернулась и ушла прочь.

=> Главная поляна

0

8

Занимался рассвет. Эхиноцея договорив, ушла. Парящая потянулась, привела себя в порядок и вышла из пещеры. Эх, недавно здесь была Ежевика - видимо хотела поговорить. Но насколько я помню, она, Роса и Лазурная Капелька собирались на охоту. Уверена они принесут много дичи! Предводительница ещё раз потянулась, широко зевнула и направилась на главную поляну. Сегодня ещё два важных события!

==>Главная поляна

0

9

Парящая По Звёздам вернулась с церемонии очень уставшая. Предводительница скрестила лапы и положив на них голову задремала. Она слышала, как шелестит ветер, какк шевелится трава под лапами котов. Луч заходящего солнца пробрался в пещеру и прошёлся по носу Парящей, снова разбедив кошку, после чего исчез. Предводительница снова вздохнула, фыркнула и легла спать.

0

10

Ежевика подошла к пещере. Но оттуда уже слышался храп Парящей.Что ж, попробую завтра..

0

11

Предводительница зевнула и подняла голову. Принюхавшись, Парящая По Звёздам учуяла дочь. Ежевика, ты чего-то хотела? Лаского спросила предводительница.
  Стояла ночь. Луна светила очень ярко и высоко. Силуэт Ежевики ясно вырисовывался на фоне ночного неба.
  Парящая По Звёздам поднялась и дружески махнула хвостом, приказывая Ежевике войти в пещеру.

+1

12

Она не спит.. Я хотела тебя спросить...об...об...отце.. выдохнула Ежевика. И выжидающе стала смотреть на мать.

0

13

Парящая насторожила уши и расширила глаза от ужаса. Я надеялась избежать этого разговора. но видимо - не суждено... Предводительница глубоко вздохнула и произнесла: Ежевика, милая, зачем это тебе и действительно ли ты хочешь знать?

0

14

Ежевика очень волновалась, мысли роились в её голове, но всё-таки она твёрдо сказала Да я хочу знать правду, какой бы она не была. я уже не котёнок и могу всё знать! Прямо сейчас! Так и не дождавшись ответа Ежевика пошла прочь.

=> Главная поляна

0

15

Парящая По Звёздам, могу я с тобой поговорить?? Это срочно...

0

16

Парящая По Звёздам недовольно фыркнула, но тем не менее лаского и сдержанно ответила: Да, Лазурная Капелька. Чего ты хотела? Парящая повернулась к Ежевике и приказала ей сесть и немного подождать.

0

17

-------пещера целителя

Парящая По Звёздам
Караул! На Ежевику в еловом лесу напал одиночка! Я дотащила ее до лагеря и оказала первую помощь, она сейчас в палатке целителя! У нее столько ран! Караул! Надо всех предупредить о нем! Вдруг кто то еще пострадает!?? Парящая по Звездам, где наш целитель?? Я его не нашла!!!!- кошка была на грани срыва

0

18

Парящая По Звёздам вскочила на ноги и взволнованно замотала хвостом из стороны в сторону. Я не знаю, где Эхиноцея, и Тёмнолапки тоже нету. Пусть Ежевика отправляется в палатку воинов отдыхать, а мы идём на территорию одиночек! Парящая медленно начала проходить к выходу. луна ещё не сошла с небес, но до рассвета оставалось совсем чуть-чуть.

===>Выходи из лагеря

0

19

Вдруг вбегает Голубоглазка. В пещере уже никого не было. Она была напугана тем что сказала Лазаревая Звезда, и решила заглянуть в палатку воинов, чтобы узнать о самочуствии сестрёнки.

0

Вы здесь » Коты-воители, великие перемены! » Мусор » Пещера предводителя