Коты-воители, великие перемены!

Объявление

Коты-Воители. Великие перемены.
Администраторы
Полезные ссылки
Парящая По Звёздам
Антрацитовая Звезда
Пятнистая Звезда
Правила
Анкеты
Реклама
Флуд
Погода в игре
Середина весны. Солнечно. На деревьях набухают почки, тает снег и лёд, а вместе с весной приходят и новые неприятности. Реки разливаются и частями затапливают территории лесных котов...

Время в игре
Утро. 9.00 - 12.00.
Модераторы
Набор.
Новости
Итак, после долгих раздумий у меня снова появились мозги и я вспомнила-таки про этот форум. Помогите его восстановить! Одна я не справлюсь.
Гости, вы можете регистрироваться, заполнять анкеты. Скоро мы восстановим все темы и начнём игру!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители, великие перемены! » Мусор » Прощайте!

Прощайте!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Прощайте мои родные, милые участники. Мне очень жалко, но форум закрывается по очень простым причинам - никто не играет. Я очень долго держалась, хотя хотела его закрыть уже около 5 дней назад.       
   Очень, очень жалко.
Если вам здесь всё-таки нравилось, то вы можете меня найти на моём совсем не посещаемом форуме: http://warcatsbb.7bb.ru/ - Здесь возможно ещё будет кто-то играть.   
  Очень жалко расставаться, но придётся. До свидания, а некоторым - прощайте!

Те кто пойдёт на мой форум, со мной не расстанется, а всем остальным - прощайте навсегда!
:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

2

Снегг
Что???? Ё-моё, неужели закрывается?

0

3

Я думаю, что можно было и подождать. Ведь ВСЕ форумы проходят через это! Нас уже 26! А дальше было бы ещё!

0

4

Ну, если ничего нельзя изменить, лично я регнусь на тот форум, что дала Снегг... :'(

0

5

Снежная пыль
Легколапая
Ежевичка
Когдва играют 4 человека из 26 это просто не возможно, это очень грустно... Ведь у нас есть хороший сюжет, вот только участников не хватало. А вас - да я преступница. Я нарыла вас где-то на другом, более успешном форуме.

Ежевичка
Большое тебе спасибо. милая ты моя...

0

6

:huh:  o.O КАК ЗАКРЫВАЕТСЯ?????????УАУАУАУАУУУУУУ!(((((((((((((((

0

7

НЕ ЗАКРЫВАЙТЕЕЕЕ!!!!!!ОТКРОЙТЕ!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ИГРАЮТ 4 ЧЕЛОВЕКА, ЗАТО КАКИХ! СНЕГГ((((((((((((((((( :'(  :'(  :'(

0

8

РЕАЛЬНО, СНЕГГ!!! ЕЖЕВИЧКА ПРАВА, СО ВРЕМЕНЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАС БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ...НЕЛЬЗЯ ОТЧАИВАТЬСЯ...НЕЛЬЗЯ....ЭТО ОЧЕНЬ ОБИДНО... :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

9

Я ЖЕ ИГРАЛ!!!!   :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(  НЕТ!!!!!!  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( М :'( :'( :'( ВЕРНИТЕ МНЕ ФОРУМ!!!!!!!! :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
Я НЕПРЕМЕННО РЕГНУСЬ НА ТОМ ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

10

И ВСЕ-ТАКИ ЗРЯ ТЫ ТАК...ТАКОЙ ХОРОШИЙ ФОРУМ БЫЛ...И ЗНАЕШЬ, КАЖДЫЙ РАЗ КАК Я СЮДА ЗАХОДИЛА, ОКРУЖАЛА ТАКАЯ ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА...И ТЕПЕРЬ ВСЕМУ КОНЕЦ......ЕГО УЖЕ НЕ ВОССТАНОВИШЬ КАК БЫЛО, А? :'(  :'(  :'(  :'( МОЖЕТ СТОИТ ДАТЬ ВТОРОЙ ШАНС?? :(

0

11

ДА,  ДАЙ  ВТОРОЙ  ШАНС!!!!!  ТОТ  ФОРУМ  И  ТО,  НЕ  ТАКОЙ  КЛАССНЫЙ,  КАК  ЭТОТ,  КАК  НАШ!!!!! 
И  УЧАСТНИКОВ  ТАМ  МЕНЬШЕ...   ДАВАЙ  ВОЗРОДИМ  ЭТОТ,  Я  ПОМОГУ!!!!!!!!!! 
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

0

12

Кстати, зная Снегг... она бы никогда не сдалась...

0

13

ПОДДЕРЖИВАЮ ПРУТИКА!!!!! СДЕЛАЕМ ЭТО ВМЕСТЕ!!! СНЕГГГГГГ!!!! ПРОШУУУУУУ!!!!(((((((((((((((((((((((((

0

14

Я сделаю это если только вы бедете рекламировать наш форум!

0

15

Я ТОЛЬКО ЗА!!!))))))))))))))))))))) :mybb:

0

Вы здесь » Коты-воители, великие перемены! » Мусор » Прощайте!