Коты-воители, великие перемены!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители, великие перемены! » Мусор » Вересковая пустошь


Вересковая пустошь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь охотятся на дичь.

0

2

Рыжая кошка неслась по пустоши.Как же ей было хорошо тут ведь это была её стихия,её родина её дом здесь она ощущала себя как Речная кошка в реке.Утреняя Звезда перестала бежать и начала осторожно идти чтобы не спугнуть дичь.Вдруг ей в нос резко ударил запах кролика.Она сделала несколько осторожных шагов в сторону запаха и она увидела его.Он беспечно ел травку.Сделав ещё один шаг она прыгнула на беднягу и прикончила его.Взяв его в зубы она стала искать укромное место.Найдя его Утреняя Звезда закапала его на потом и чтобы кролика не нашли хищники.Мсль:Хорошее начало дня.Но посмотрем что будет потом.

0

3

Поохотившись Утреняя Звезда решила вернутся в лагерь.Она несла кролика,две полёвки и дрозда.Мсль:Надо будет ещё Тучке дать наставника.Кошка прибавила скорости понеслась в лагерь.----->главная поляна

0

4

Ко пробежался тут, оставив запах грозы.После этого он убежал, покатавшись в невесть откуда взявшемся торфе, дабы отбить запах.
===Заброшенный сарай Белолапа

0

5

------------еловый лес
Капелька бежала через территорию племени Ветра, боясь что патруль вот-вот ее заметит...в принципе они обязаны меня пропустить, но мало ли, что взбредет им в голову!

----------лунное озеро

0

6

Глициния остотрожно наступала на сухую землю, стараясь не задевать травинки, которые тут же могли выдатьь её присутствия. В нос бил легкий запах грозового племени, но он был стар, похоже грозовой кот был здесь давно. Странно, что его никто не заметил..., но где-то  в радиусе нескольких лисьих хвостов находилась мышь, и её запах был совершенно свеж. Чуть повернув ухо, Глициния услышала, как какой-то грызун бежал по земеле, звонко стуча по ней своими маленькими ноготочками. Ещё осторожней кошка пошла по звуку и запаху и вскоре увидела крупную серую мышь. Глашатая стала раскачиваться, и, приняв удобное для броска положения, оттолкнулась и молниеносно накрыла мышь когтями. Кошка решила не нести мышь в кучу, а сразу же её съесть, сегодня утром она ещё не завтракала. мммм... вкусно - подумала кошка, проглотив небольшой кусок мяса - Доем и поохочусь... нужно следить за запасами племени...

0

7

Парящая По Звёздам гордо шла по пустоши. Она знала, что никто не имеет права нападать на кошек, которые идут к Лунному Озеру. парящая быстро пересекла пустошь, а Лазореваяя Звезда шла следом за ней, вернее рядом с ней. Я не понимаю, почему тебе вдруг показалось странным это спокойствие, однако я так же могу сказать: это хорошо, что ты так думаешь и стараешься защитить племя. Надо слушаться свою интуицию, порой, она может оказать хорошую службу,однако иногда она сделает очень плохо... Сказала Парящая Лазоревой. вскоре кошки приблизились к горам...

===>Озеро

0

8

Но все же лучше знать, как говорится, врага в лицо, чем пребывать в неведении - проговорила Лазоревая Звезда, следом за Парящей сворачивая с тропинки, ведущей в сторону священного озера...Ночь была лунной и тихой...где то вдалеке взвыла протяжно собака и снова замолкла...

---------озеро

0

9

Тучка пибужала на Вересковую пустошь. Пахло незнакомыми котами. Она заметила Перящую по Звездам и Лазоревую Звезду. Она подошла к ним и робко спросила:
-Что вы здесь делаете?

0

10

Парящая По Звёздам еле-заметно улыбнулась ученице. Привет. Мы направляемся к Лунному Озеру. Нам надо посоветоваться со Звёздными Предками. А ты, ученица племени Ветра? Как тебя зовут? Я думаю, нас ту знаешь - я. Парящая По Звёздам - бывшая предводительница Грозы, а это - Лазоревая Звезда. Она сейчас смотрит за Грозовым племенем. Ты ходишь здесь однако? Где твоя наставница? Тихо говорила Парящая, уставившись на Тучку. Лазоревая Звезда, подожди! тут ученица охраняет территорию племени Ветра! Крикнула Парщая предводительнице и наклонившись, уставилась на Тучку.

0

11

-Я Тучка. Меня скоро должны посвятить в войны и у меня нет наставника...-она запнулась-уже нет. Но раз вы к Лунному Озеру я провожу вас до конца нашей территории.-смело сказала будущая воительница.

0

12

Парящая ещё раз улбынулась и подяналась на лапы. Хорошо. Но только до конца вашей территории. отя и заканчивается она прямо у самого озера... Тихо сказала кошка и помчалась за Лазоревой Звездой к озеру. А из неё выйдет хороший воин! Странно, что я никогда не видела её но Совете... Подумала кошка. догоняя предводительницу. Тучка шла следом за Грозовыми кошками до самого озера.

===>Лунное озеро

0

13

---Пещера учеников---
Кошечка учуяла кролика. Определив где он Тучка бросилась в погоню. Вскоре она увидела добычу. Колючки царапали ей ноги, но кошечка решила добить кролика. Она прыгнула... и поймала. Прикончив добычу одним укусом она решила попытать счастья в леске.
--Лесок

0


Вы здесь » Коты-воители, великие перемены! » Мусор » Вересковая пустошь