ник: Медвянка
племя: речное
статус в племени: ученица целителя
внешность: Миниатюрная кошечка, с густой, нежно-бежевой шерсткой. Грудка белая, белые носочки на лапках. Глаза серые, пепельные. Розовый носик. Коготки черные, маленькие, но оооооооооооооооооооооооочень острые! Симпатичная, больше сказать нечего.Всё уже сказано, и больше мне нечего сказать .
характер: весёлая, юморная энергичная, любит пошутить, даже в бою с врагами сражается шутя. Но бои не очень любит.Ей лучше даются познания целительства. Любит подшутить над больными, за что её достаётся от наставницы. Всегда знает, как поднять настроение больным. На если её выведут из себя, то обидчику не поздоровится. Острые когти быстро росцарапают морду этого кота. Быстро смирилась со смертью отца.
биография: Медвяночка сидела в лагере. Её недолюбливали. Она была лишь наполовину речной кошечкой. Её отец был из племя Ветра. Но он погиб в бою. Медвяночка не горевала. Она всегда была весёлой. И со смертью отца уже смирилась. И сестра её тоже. Кувшиночка выкатилась из детской.
-привет!
-привет! Добычу свежею принесли! Пошли перекусим?
-пошли!
и обе сестры побежали к куче с добычей.
-чур мне вот эту рыбку-крикнула Кувшиночка на бегу.
-]нет мне!- весело ответила Медвяночка.
Но Коршун, увидев двух сестричек, быстро подбежал к куче с добычей и выхватил у них из-под носа эту рыбину.
- Что, полукровки из племени ветра, не успели? Не помогла кровь быстренького папаши?-насмешливо пророкотал он.
Медвяночка злобно посмотрела на него и зашипела:
- Ты вообще не речной кот! В тебе нет и капли речной крови! А у меня мать, отважная речная кошка. А ты вообще сынок бродяги и предателя! И ты ещё смеешь попрекать меня в том, что мой отец из племя ветра? Племя ветра, это лучше, чем предатель! Ты не достоин даже произносить имя моего отца!
-А если произнесу? Ты мне нечего не сделаешь!-с усмешкой ответил полосатый кот.
-[b]Ты не посмеешь!-прокричали сёстры
-Вет...-начал Коршун
-Замолчи!-зашипела Медвяночка
-Рен...-продолжал Коршун
-Заткнись!!!-прошипела Кувшиночка!
-Ник...- пророкотал Коршун, и сёстры зашепели
-Ветренник- повторил наглый кот, и обе сестры бросились на него.Им было почти 6 лун. Они быстро махали лапками, и Кувшиночка расцарапала ему весь бок, когда из своей палатки выглянула предводительница.
-Это что за драки в лагере?-сурово спросила Пятнистая Звезда-прекратить!
Медвяночка и Кувшиночка отпрыгнули от Коршуна, а на его боку красовались отметены от когтей Кувшиночки, а на морде отметены от коготков Медвяночки. Медвяночка быстро схватила ту рыбку, и они с сестрой побежали к детской.
связь: вконтакте, Питомец.ру,
частота посещения: буду заходить как можно чаще! обещаю!
пробный пост:
-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся у скалы совета!Мы посвятим в оруженосцы двух котят нашего племени!-прокричала Пятнистая Звезда.
Медвяночка радостно толкнула спящую сестру
-нас в оруженосцы сейчас посвятят!- а сама подумала "интересно, а меня сделают ученицей целительницы? надеюсь что да!"
и обе сестрёнки побежали на полянку.