Всё будет хорошо! Еле слышно сказала Ящерке Ежевика.
Главная поляна
Сообщений 91 страница 113 из 113
Поделиться922008-07-11 20:12:41
Ежевика
- а кокгда мы начнём? - с нетерпением в глазах спросила она
Поделиться932008-07-12 13:13:42
Думаю завтра. А сейчас уже поздно и всем пора спать. Сказала кошка и направилась к палатке.
-----Воинская палатка
Поделиться942008-07-28 13:42:48
Светила полная луна и все коты уже разбрелись по палаткам. Только Тополь, как новый воин племени нёс безмолвную охрану лагерь. Кот поднял голову - над ним сияли звёзды. Тополь был счастлив. Теперь он - воин! Он смотрел на небо и вдруг увидел яркую звезду. Неожиданно она блеснула, вспыхнула и покатилась по небу. Воин вскочил, чтобы посмотреть, куда упала звезда. А та только ещё раз сверкнула и исчезла за территорией Сумрачного племени.
Поделиться952008-07-28 17:33:54
Кошка выглянула из палатки и увидила Тополя, но не стала его беспокоить. Было уже поздно и она пошла спать.
Поделиться962008-07-28 20:53:52
Оцелотка вышла из воинской палатки на главную поляну и потянулась.Солнышко приятно пригревало ее шерстку.День был отличный.
МСЛ:нужно бы на охоту сходить,но после того как вернуться патрульные-подумала про себя Оцелотка
Кошка легла и начала вылизывать лапки.Закончив она стала нежиться в солнечных лучах.
Отредактировано Оцелотка (2008-07-29 12:12:44)
Поделиться972008-07-29 10:57:26
Голубоглазка
Оцелотка
офф: Правила читали? Почему посты меньше трёх строк?! А ну быстро переписываем, иначе поставлю предупреждение!
Поделиться982008-07-29 21:36:55
Тополь сам не знал, как же это ему удалось просидеть, карауля лагерь до самого утра. Но главное, он свой долг выполнил. Теперь осталось только, чтобы Ежевика сняла его с поста. Быстрей бы! Несмотря на то, что было лето ночью он немного замёрз, поскольку дул пронизывающий холодный ветерок. Сейчас хотя бы солнце взошло и пригревало. Тем временем из воинской пещеры вышла Оцелотка и стала нежиться на солнышке. Тополь хотел было заговорить с ней, но вовремя вспомнил, что ему надо молчать. Сейчас главным образом его занимало одно - что же значит тот знак, падающая звезда? Может, это связано со словами Пижмы? Может, скоро он перестанет быть так одинок?
Поделиться992008-07-30 19:32:54
Услышав оклик Парящей по Звёздам, Тополь очень обрадовался и увидел, что кошка сделала попытку встать, но обессиленно упала на подстилку. Кстати, он даже не разу не приходил к ней... Тополь бросил взгляд на кучу дичи и, к его удивлению, там лежали полёвка и воробей. Недолго думая, Тополь подбежал к куче, схватил воробья и побежал проведать Парящую по Звёздам.
--> Пещера старейшин.
Поделиться1002008-08-23 12:32:05
МСЛ: Ну, вот я и дома ....Кошка заметила Ежевику, которая сидела в тени папоротников. Махнув ей хвостом, чтобы следовала за ней, Лазоревая Звезда направилась к своей пещере. Усталость давала о себе знать, но кошка все же держалась...
-------пещера предводителя
Поделиться1012008-08-29 19:48:18
Лазоревая Звезда вскочила на скалу и зычно прокричала:
Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся на главной поляне на общее собрание Грозового племени!
Поделиться1022008-08-29 20:06:15
Парящая По Звёздам вышла на поляну и как советница предводительницы и глашатаи вспрыгнула на скалу и села прямо за спиной Лазоревой Звезды. Коты потихоньку собирались на поляне. Парящая вновь озарила глазами поляну, а потом перевела взгляд на увереную Лазоревую Звезду, которая так же внимательно наблюдала за собиравшимися котами. Когда-то это было мой племя, теперь я передала его в надёжные лапы, и очень довольна своим выбором. Гордо подумала Парящая По Звёздам.
Поделиться1032008-08-29 21:51:22
Кошка обвела глазами подошедших котов...
Я собрала вас всех здесь, чтобы посвятить в ученики одного из наших котят...Поднебесье, подойди сюда! Ты давно готова стать оруженосцем, и твоим наставником буду я сама! Я постараюсь передать тебе все лучшие качества: отвагу, доблесть, храбрость, честь , верность и любовь к племени...Я искренне верю, что из тебя получится отличная воительница! Ты не подведешь племя! - кошка спрыгнула со скалы и подошла к кошечке, потершись о ее нос своим носом...на Лазоревую Звезду накатила волна воспоминаний, она вспомнила своего первого ученика Прутика, который теперь отважный воин, вон он сидит недалеко от нее...
Поделиться1042008-08-30 13:25:32
Речка вышла из толпы и подошла к новой ученице, когда предводительница отошла от неё. Поднебесье, поздравляю! Ты стала ученицей, учись хорошо, слушай свою наставницу. Она научет тебя всему, что нужно настоящей воительнице Грозового племени. Поздравив Поднебесье, Речка подошла к Лазоревой Звезде. Лазоревая Звезда, Снежинка уже долгое время отсутствует, а у тебя итак много дел, поэтому можно я иногда буду тренировать Понебесье вместо тебя? Тихо спросила Речка. Её хвост нервно подёргивался. МСЛ: Что скажет Лазоревая Звезда? В лёгком испуге подумала кошка.
Отредактировано Речка (2008-08-31 20:36:55)
Поделиться1052008-08-30 15:23:38
Речка, ты просто молодец, я и сама прекрасно понимаю, что у меня маловато времени на мою ученицу, я с радостью могу оставить ее на тебя! Спасибо...
Поделиться1062008-08-31 20:47:37
С.. спасибо, Лазоревая Звезда, я с радостью буду учить Поднебесье! Заверила предводительницу кошку, а потом Речка немного смутилась. Но так как ты её наставница, ты всегда сможешь взять её у меня без разрешения, в отличие от меня... Закончила кошка. Лазоревая звезда самая лучшая предводительница в мире! Довольно подумала кошка, махнув хвостом предводительнице и скрываясь где-то в тумане. Речка решила пойти подкрепится, а потом немного отдохнуть перед рассветом...
===>Куча с дичью
Поделиться1072008-09-08 21:28:04
Тополь подбежад к Поднебесью и горячо поздравил маленькую кошечку. Её глазки так и лучились от восторга, как когда-то и у него. Затем Тополь решил, что после бессоной ночи было бы неплохо немного подремать и растянулся на первом же солнечном пятне.
Поделиться1082008-09-11 15:30:52
Лазоревая Звезда вышла на поляну, коты занимались каждый своими делами, но большей частью отсутствовали в лагере...Кошка подошла к куче с едой и убедилась, что она полна. Ежевика неплохо справляется со своими обязанностями - подумала она. Затем предводительница оглядела поляну, но ученицу так нигде и не нашла...Странно, может ее взяла Речка?....
Поделиться1092008-09-15 18:20:09
Ежевика от души поздравила Речку и Поднебесье.МСЛ:Как же хорошо, что все здоровы и счастливы! Если бы так было всегда...
Поделиться1102008-09-17 23:10:41
Солнце садилось и становилось всё прохладнее, Тополь встал, потянулся и посмотрел в пещеру воинов. Завтра он рано встанет и пойдёт в патруль, а сегодня он точно заслужил отдых. Сегодня он первый раз будет ночевать среди воинов. Вот это да! Тополь сторожил лагерь всю ночь и всё ещё очень хотел спать. Кот зевнул и направился в пещеру воинов.
-->Пещера воинов.
Поделиться1112008-09-21 10:20:29
Кошка, заметив что большинство воинов уже разшлись, широко зевнула и подумала: Ох... Сегодня был яркий день, такой ркий, что даже пасть захо-о-о-отелось! Зевнула Парящая. Хм... Я видела как ко мне в пещеру зашла Лазоревая Звезда, у неё наверное какие-то проблемы! Взволнованно подумал кошка и ринулась кпещере старейшин. Надеюсь, новости не совсем плохие и это ничуть не связано с Грозовым племенем... Подумала на бегу кошка.
===>Пешера старейшин
Поделиться1122008-09-30 22:39:32
Потягиваясь, кот вышел на поляну. Он решил, что нельзя терять времени и немедля решил пойти на охоту! Но он даже не знал, у кого спросить, с кем пойти. Значит, оставалось одно - ждать. В ожидании чего-нибудь интересного воин уселся под кустом неподалёку от воинской палатки и принялся умываться. Всё же, иногда и это делать нужно.
Поделиться1132008-10-08 19:45:59
Речка тихо выскользнула из тени пещеры воинов. Белый мох прилип к её свалявшейся шкурке. Спросонья кошка услышала как Парящая По Звёздам сказал ей побегать по всем племенам кроме Речного и спросить о плохих новостях и попросить воинов перебраться на их сторону. Сердце кошки бешено колотилось, готовое в любой момент выпрыгнуть из груди. Речка тихо ступая лапами по земле направляясь к выходу и внимательно озираясь по сторонам, внимательно вглядыавясь в темноту. Первым делом кошка решила заглянуть в племя Ветра, после чего направиться в племя Теней.
===>Племя Ветра/Пещера воинов